Terlalu Sensitif

Entahlah,,, Kadang saya suka kesel sama diri sendiri, Karna saya tdk bisa sesabar suami saya, Mgkn suami saya terlalu sabar, sehingga bagaimanapun perlakuan keluarga saya dia ttp ikhlas menerima tanpa menyimpan dendam, Sedangkan saya, saya sering kali langsung Emosi saat mendengar kata² yg tdk enak didengar dari kakak saya, Bahkan saat Suami saya dibentak bentak sama kakak saya saya yg lebih Emosi sedangkan suami saya cuma diam & lagi² bersabar, Ujung²nya saya yg nyesek sendiri😭😭😭

3 Tanggapan

Udah ngga sehat tuh kalau suami dibentak2 sama kakak sendiri. Mending hidup mandiri yg jauh aja.

3y ago

saya tinggal jaauh kok Bun, cuma sekarang lagi dirumah ortu, karna 9 hari yg lalu ibu saya meninggal dunia, jadi ayah saya nyuruh saya diem disini dulu

takutnya suatu saat suami bunda meledak Bun karena terlalu sabar...ga coba hidup terpisah aja Bun?

3y ago

saya udah tinggal jauh kok Bun, cuma sekarang lagi dirumah ortu karna 9 hari yg lalu ibu saya meninggal dunia, jadi ayah nyuruh saya diem disini dulu

kenapa kakaknya kasar bun? suami salah kah?

3y ago

entahlah Bun, saya juga bingung, gk tau suami salah apa