Rambut rontok

Entah mitos atau engga yg aku rasain anak 4bulan lg suka ngoceh2 rambut aku rontok parah ada yg sama kah#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ak malah setelah melahirkan bund udah rontok parah,banyak bgt rontokny. ak searching goggle katany sih penurunn hormon setelah mlhirkan,

11mo ago

tak biarin aja bund, lgian rmbutku jg tebel jdi ga terlalu kepikiran kalau bnyak yg rontok

mitos bunda

11mo ago

akupun ngalamin Bun , mitosnya karena rontok bukan karena anak ngoceh tapi ibu kehilangan banyak kalsium dalam tubuh selama masa menyusui. maka ibu penting mengkonsumsi makanan gizi seimbang dan tinggi protein, banyak minum air, konsumsi vitamin dan kalsium jika perlu.