Riweh ripuh rapih

Entah lah salah nya dimana,,,anak baru usia 15bln,aq dah hamil 7bln,kasian,sedih,karna ibu hamil gampang cape dan klw dah cape pelampiasan si kecil yg jdi korban,punya suami gk bisa di andalkan,cape lelah juga gk bisa di ajak kerja sama buat mengasuh si kecil🥴punya ortu serasa tak punya hmmm mungkin gini ya efek broken home🥺 #bantusharing

Riweh ripuh rapih
1 Tanggapan

samalah bun aq pun kita senasib broken home ... apalagi sy stlh nikah abis lebaran kmrin ibu disuruh plg kerumh ortu gr2 mslh sepele nyesek bgt seeba bingung skitny luar biasa 😬