Maunya nyusu sambil tiduran

Entah kenapa, bayiku (4 bulan) akhir2 ini maunya nyusu sambil tiduran. Kalau dipangku (posisi cradle) suka dilepas2 atau putingku digigit (belum ada gigi tapi tetep aja sakit) selain itu bayiku jadi maunya tidur miring terus... Kalau ditelentangkan malah nangis/protes. Harus sampai pules banget baru mau ditelentangkan/nyusu dipangku. Ibun ada yang kayak gitu juga kah? Gimana ya bujuk si dedek biar mau nyusu dengan posisi cradle lagi? Terima kasih#seriusnanya

2 Tanggapan

gk ap2 bu. ikutin aja. ntr biasanya hbs nen bisa langsng tidur. hehehe. klo anak ku dlu nyusu maunya sambil berdiri trus kyk d timang2 gr

anak saya gitu, usianya juga sama. senyamannya anak aja gimana, biar gak rewel.. saya ngikut aja, enak sambil tiduran malah.