Ada yang sama gak bunda?

Entah emang bawaan orang hamil tua itu suka nangis gitu ya Bun? Ada aja hal² kecil yg buat nangis tiba-tiba . Entah itu dari masalah atau perbuatan orang lain .. kyk Ngerasain sesuatu yg ga enak dikit langsung nangis. Ada yang sama? Cengeng dan melow bawaan nya

9 Tanggapan

saya juga dlu pas hamil suka tiba" pengen nagis bun bawaannya melow bangett, katanya sih karna pengaruh hormon ya bun lagi hamil mood suka berubah rubah

sama bun, ngrasain tendangan dektun aja bisa bikin nangis.. jadi kayak cengeng dan melow banget? padahal sebelum hamil dibentak org aja ngga ngaruh

6mo ago

nambah sensitif lebih tepatnya, soalnya pribadi awalnya emang cengeng si bun

sama bun... apalagi kalau suami nggak ngabarin langsung tiba2 nangis kadang bertanya2 kok aku cengeng banget ya ? masalah sepele aja nangis

Sama bun, aku dari awal hamil sampe skrg dah 38 week masih suka nangis sama hal sepele. Gapapa bun, mungkin bawaan bumil jd sensitif gitu

6mo ago

Iya Bun ? aku juga apa² nangis

kayanya semasa kehamilan emg sensitif deh, kemaren aku nangis gegara liat orang di tiktok makan pisang disruput. kesel

6mo ago

yaAllah random banget bun ??

saya dri awal hamil malahan bund.. ga cocok dikit ma paksu nangis, ada omongan gaenak dikit nangis.. untung paksu ngerti

sama bund...gadang di picu dengan hal sesuatu yg sepele ja nangisnya kaya di apain...cengeng banget

sama bund, dari awal hamil sampe sekarng emang sensitif bgt aku juga. gampang nangis ?

Ga hamil tua aja bun klo aku dari awal hamil malahan ??