tidur di kasur lipat

Entah kenapa ya sejak hamil saya gak bisa tidur di kasur lipat, walaupun hanya 1/2jam saja. Tiap kali tidur di kasur lipat pasti bangun dengan sakit pinggang sebelah kanan dan pegal2 di lutut kanan juga. Nyaman nya tidur di springbed atau kasur yg tebal aja. Pdhl sebelum hamil bahkan dari sebelum menikah, saya sudah sering tidur di kasur lipat utk santai. Dan gak ada masalah dgn sakit pinggang waktu itu. Sekarang sama sekali gak bisa. Ini karna apa ya kira2? Apa karna bawaan janin?? ini rasanya gak masuk akal banget dech... Menurut bunda2 gimana?

1 Tanggapan

Sayabga as rasa bgitu bun... Mungkin karna bawaan baby

5y ago

Dlu hamil sayabsuka beli nangka , es duren , makan makanan nerbahan mayonaise alhamdulillah gpp bun anakku sehat