pms

entah kenapa semenjak nikah haid tidak teratur bulan kmren telat sampe 9 hari bulan ini 3 hari sebelum tgl.a malah haid ? pdhal waktu belum nikah haid slalu teratur dan gk pernah telat atau pun mundur ?

3 Tanggapan

bisa jd banyak pikiran. karena pengen hamil jd tubuh membuat sugesti seolah2 kita sedang hamil dgn tanda2 yg dikit banyak mirip.

6y ago

iyah cuma muka pda timbul jerawat doang bun

eh sama nih.. aku juga setelah nikah malah jd gak pas tanggal.. tp tetep di minggu yg sama sih.. knp ya kira2?

6y ago

iyah bun suka binggung knpa

Sama bun, dulu teratur setelah nikah jd telat.

6y ago

Iya bener bun... Atau biasanya kaki dan tangan pada pegel2.