negatif

barusan d tp hasil.a negatif Bun sedih dan kecewa deh pdhal sebelum.a gak pernah telat haid slalu teratur and tepat PDA tgl.a ☹️

76 Tanggapan

semangat bunda.. jangan stress, jangan kelelahan.. harus terus berbahagia menunggu kehadiran si garis 2.. kemarin aku juga gitu kok.. tiap bulan, tiap telat 3-5 hari langsung TP.. akhirnya bosan sendiri, giliran bosan kelupaan kalau udah telat hampir sebulan.. akhirnya TP Alhamdulillah positif.. semoga lekas ketularan ya bun..

Semangat bunda, srlagi kita tetep ikhtiyar jgn lupa utk lbh pasrah, banyakin do'a, insyaallah ad waktu yg terbaik n tepat bunda. . Di seneng2 kn bun di ayem2 kan, Allah masih mmbetikan kalian honeymoon trs hehe, insyaallah dg perasaan yg nyaman n ayrm cpt jdi bun, yg penting Yakin setelah ikhtiyar n konsisten..

Smngat ya bunda, jngan di bawa stress... Pernah ngalamin juga, hbis nikah telat haid 2minggu di tp negatif.... Pdhal sebelum2 nya gag prnah telat smpe selama itu,, mgkin krna trlalu kepikiran pngen segera hamil jd hormon gag stabil,, hbis itu lgsg dibawa santai aja, ew bulan depanya malah udh gag haid lagi....

Telat haid mungkin karena stres banyak mikirin pengen punya baby, tapi belum juga positif sampai sekarang, sabar bun jangan terlalu di fikirin, kalau memang sudah mampu dan sudah rezekinya pasti segera di kasih kepercayaan itu bun, yang penting jgn stres ya bun, di bawa happy aja 😊😊

saya jg pernah telat 2 minggu bun, lalu saya tp dan hasilnya negatif, saya down tp alhamdulillah suami nyemangatin lg krn jg msh sebulan nikah, alhamdulillah bulan depannya sudah positif hamil.. skrg kandungan udah 4,5 bulan. smangat bun.. minta sm Alloh, jgn putus2 berdoa...

Saya jg pernah begitu bun. Udah ngarep padahal karena ndak pernah telat sebelumnya. Bulan berikutnya malah maju. Dan bulan berikutnya normal lagi, bulan depannya eh telat lagi dan alhamdulillah positif bun. Semangat yaaa. Semoga segera dapat tiket H. ❤

sama bun dulu aku juga gitu,telat 7 hari tiap hari mual,pusing,PD sakit, udah hati2 bgt buat jaga2 klo hamil ehh ternyata wktu di tp negatif selang sehari mens banyak bgt bunda tunggu dulu aja kalo sampe 2/3minggu gg mens di TP lagi,mudah2an positif ya bun

6y ago

iya bun semoga ajah ,doa.n yah bunda ☺️

Semangat bund, biasanya kalau mau hamil itu haidnya agak mundur... dulu aku telat haid padahal gk pernah telat, aku tp negatif terus besoknya haid. aku positif thinking terus, bulan berikutnya haidku telat lagi dan Alhamdulillah positif...