24 jam d rumah. Kadang jenuh bgt

Enk ya jadi suami,capek krj mash bisa kumpul sm temen2 nya. Beda sm istri 24 jam, d rumah bareng sm ank🥺,hiburan cumn hp. Kdg rindu msa2 msh sendiri.bisa pergi kemanapun,pake uang sendiri..msh bisa main sm tmn2,semenjak nikah udh ga punya temen lg,tmn skedar lewat WA aja,ga pernah lagi pergi kmpul sm tmn juga. 🥺🙂

37 Tanggapan

aku juga pernah berfikir percis sama dengan apa yang bunda pikirin. cuma balik lagi, pasal 1 ku inget kalo sebelum punya anak, anak adalah hal yang dulu aku semogakan karna butuh 2 th untuk dapat merasakan jadi seorang ibu, jadi kalo udah ngeluh capek2 badan sakit semua, suami mau bantu ya gimana dia juga capek kerja, inget lagi pasal 1 ku, abis itu aku sadar lagi. terus berusaha kuat lagi demi seseorang yang aku semogakan dulu. maap berbelit hehehe