sakit gigi

Enggak bolong enggak apa dr dulu ga pernah ada keluhan sakit gigi tiba2 skrng suka nyeri ngilu nyut2n ya Allah rasanya ga kuat bgt Udah ke dokter gigi obatnya Uda diminum sampe abis tp tetep masih nyerii Kira2 apa ya obat untuk gigi ngilu paling manjur UK 31w

2 Tanggapan

Kalsium yg dari dokter atau bidan di minum gak bun? Sakit gigi saat hamil itu tanda kekurangan kalsium, karena dibagi2 sama janin juga.

4y ago

Barang kali ada obat penambah kalsium yg recommended Bun

Ga dikasih Bun dr bidan ato dokter cuma vitamin sama asam folat aja

4y ago

Itu dr dokter apa beli sendiri di apotik bun