HPL APRIL 2021

Engga terasa usia kehamilan sudah 36weeks dan sebentar lagii akan launching si dedek yang di peruttt

HPL APRIL 2021
64 Tanggapan

saya juga anak pertma bund cma nnya" sma yg udh pengalaman ternya nyeri kyk mau haid itu konpal bund nama nya

3y ago

owwwh gitu y bund .. aku pun ngerasa gitu juga kadang pinggang pegel udah sering kluar lendir putih dan agak kecoklatan .. semoga kita dan baby kita diberi kesehatan lancar persalinannya .. semoga bisa lahiran secara normal .. aamiin yaallah ..