tiba" pengen curht

enak ya liat artis" atau org" yg bsa makan nd beli apa aja sesuka hati dya tnpa memikirkan uang,gmn nasib org kaya qta buat mkan aja susah,suami kerja gaji cma buat bayar kontrkan nd utang", ya allah tp hamba hrs ttep trs brsykur insyaallah smua ada ganti nya?

39 Tanggapan

Bun gaya hidup lebih mahal dari kebutuhan hidup . Awal nikah Saya juga Gitu . Suami Tiap hari bawa Uang 30-40k makan nasi asin sambel,blm bayar ngontrak Alhamdulillah saya GK pernah ada rasa iri atau apa liat Orng lain bahagia . Saya mah Yakin Suatu saat Bakal jauh lebih baik lagi .