curhatan bumil perut gede.

Empet ngeliat pertanyaan seputar perut kecil. Bodoamat perut lu kecil. Kesel dah. Hamil kan yang penting isinya, bukan perut maknya. Aduh, ga pernah liat artis hamil apa ya. Liat tuh sandra dewi, shandy aulia, mereka ga musingin bentuk perut. Malah bangga tetep bisa langsing pas hamil.

58 Tanggapan

Aku tadi pas di posyandu juga gittu ,, 17 week kok kecil perutnya gittu kata tetangga ku.. Yaaahh .. Omongan orang bikin pussing🤨

Aku malah aneh sama yg nulis ini. Padahal kan kalo bodo amat, yaudah si. Emang apa salahnya bumil curhat tentang perutnya?

Bentuk perut hamil itu tergantung postur tubuh si ibu gak usah di ambil pusing bun yang penting baby sehat bun 🤲🏻

Betul tu bun.semuaaaa rasanya posting foto nanyak perut segini gede gk, kecil gk.gerah bgt.. Skip terus aja dehh..

jangan gitu ah. mungkin mereka baru hamil pertama dan worry... harusnya ditenangkan. bukan diempetin sampai posting gini

5y ago

Yupps saya juga bun... Ni lgi hamil pertama tp syukur bget tetangga² atau saudara n teman kerja gak pd suka nyinyirin perut org hamil... Mereka mlah seneng liat aku hamil 😂

eneg juga sih tiap lihat post fotoin perut .. seolah2 bilang kecil pengen dibilang kecil pdhal dah gede juga

Saya mah bodo amat mau besar atau kecil. Dedeknya sehat2 saja udah senang. Ga mikir malah bentuk perut. 😂

Perut kecil belom tentu janin jg kecil.. dan perut besar belom tentu janin besar bs jdi ketubannya yg banyak

Curhatan yang begitu langsung banyak komen.. giliran nanya penting2 ga ada yang bantu sharing.. sedih akuu

5y ago

Btul tuh bikin aku mls nanya2,, pling cri dn baca yg pnting aj

Ya, padahal yang gede bisa aja karena cairan ketubannya banyak, atau karena posisi janin juga.