curhatan bumil perut gede.

Empet ngeliat pertanyaan seputar perut kecil. Bodoamat perut lu kecil. Kesel dah. Hamil kan yang penting isinya, bukan perut maknya. Aduh, ga pernah liat artis hamil apa ya. Liat tuh sandra dewi, shandy aulia, mereka ga musingin bentuk perut. Malah bangga tetep bisa langsing pas hamil.

58 Tanggapan

Malah hamil perut kecil tuh enak 😂😂 jarang sesek nafas, baju masih muat, ga ribet banget waktu jalan wkwkwk aku malah seneng perutku ga gede haha kadang aku masih bisa agak lari gitu jalannya wkwk padahal udah 35w bangva malah perutku kecil 😋

Saya malah dibulli karna perut besar. Dikatain badut . Karna semenjak hamil perut dan pantat saya bener bener makin gede bun. Heran, lagi hamil aja masih ttp dibulli . Udh tau hamil ya wajar lah gede.... Gede salah. Kecil salah. Mau mereka apa ..

5y ago

Belum hamil di bully, hamil di bully, lahiran di bully. Emang kebiasaan orang indonesia

Duh bunda lgi hamil kah ,ko ngmng nya bgtu sih ,, ati" lu bun pny mulut di jga apalgi lg hmil ,, wajar aja org nnya krna hamil prtma mungkin blm tau apa' ,, shrsny situ klo tau ksh tau sma yang gatau bukan nya ngomongin orang ,, hadeuhhhh

5y ago

Sy jg hamil pertama bun,tpi klo bwt ukuran perut sy gak peduliin😂yg penting pas cekup ke dokter atau bidan sy dan baby yg di kandungan sehat,djj nya normal,air ktuban ckup,tdk ada mslh dgn kandungan. Alasan hamil prtama bkn brti kita jg minim informasi,udh byk bgt di youtube,artikel2,aplikasi kedokteran yg mmbahas ttg kesehatan dan kehamilan😊krn sy lebih percaya dengan keterangan dokter di banding omongan2 orglain hihi

Mgkn krn ada aplikasi ini..jd apa2 ditanyain.. sy dl hamil pertama bhkan udh 2x hamil tp blm ada aplikasi jg g prnh mikir mcm2 . Yg perut gede/kecil..blh mkn ini g itu g.. Cm dl msh sm nenek.. jd dilarang apapun cm nurut aja

aduh bunda nya julid bgt buat forum malah julidin pertanyaan orang lain.. ya kalo gasuka yaudahlah skip aja julid bgt mulutnya udh gitu beraninya pake anonim.. cemen sekali kamu, berani julid berani nampakin identitas dongg

5y ago

iya bun

Hahahahaha.soalnya artis"g pny tetangga yg mulutnya nyinyir bund..wkwkwkwk. Trus mreka sdh biasa dinyinyirin netizen.jd cuek aja dibilang perut kecil,dll.nah bunda"dsini mgkn sumpek aja di nyinyirin tetangga..

Hamil pertama saya perut nya kecil .badan saya aja yang gede.tapi hamil ke dua badan saya kecil perut nya yang gede.jujur aja agak susah buat ngapa2 in.malah saya gak mau hamil lagi kalo kya gini lagi

Kalau aku sih tipe orang yang bodoamat, selama dokter spesialis ku bilang bayi ku sehat Bb nya pun Normal.. Engga masalah sama perut kecil atau gede yang penting semuanya sehat dan normal

Hehehe aku sampai akhir hamil mau melahirkan naik 8kg aja bun badan sama aja beda di perut yg mlendung alhamdulillah setelah melahirkan sampe sekarang masih sama malah turun 2kg 😆😆

iya bener ni, dr pertama install aplikasi ini sampe skrg perasaan makin banyak yg motoin perutnya dan ngeluh :( suka heran aplg sama yg ngeluh ukuran TM1 belum keliatan perutnya :")