Bentuk perut ??

Emng Iya bun, klo hamil perutnya bulet sempurna katanya itu cowo ya ?? mon maaf nih bun, soalnya blm di USG juga .. 😂Tpii itu mau cwo/cwe yg pnting ttp sehat" dlm kandunganku ini bun.. 😍 Dan almdulilah smpe skrng gk ngalamin hal" yg prnah bumil yg lain rasain , cmn skrng aja lg sakit gigi😢ada yg sama kya aku gk ??

1 Tanggapan

baiknya usg kalo mau liat lebih pasti hehe. perbanyak konsumsi kalsium bun baik dari makanan maupun suplemen vitamin untuk menghindari sakit gigi, nyeri tulang.

4y ago

kmrn pas tgl 9 ke puskesmas, dan dikasih obat penambah darah dan vit nya juga, tp baru 9x minum. Trus dri situ gigi mulai berasa sakit😓dan baru skrng" lg diminum obatnya..