mohon di jawab yaa bunda..

emng bumil gk boleh kluar rumh jm stngh 6 pagi buat beli sarapan?? 2 tetangga bilng katanya bumil kluar rumh jm sgitu kepagian .tp kan klo agak siang jd kburu abis sarapan ny . beli ny ke warungan skitar 15mter dr rumh aku hrus gmn bund ?? (tinggl tanpa ortu)

2 Tanggapan

Saya hampir tiap hari keluar bund nyari sarapan sebelum pergi ngajar. Tapi ga ada yang komen apa2 sih, mungkin karena biasanya bumil bawaannya males jd kalau pagi masih santai2 dirumah kali yaa makanya pada bilang begitu

5y ago

iyaa bund..klo aja ada ortu pst tnya2 ny sm ortu .ini mh tetangga buknnya nasihatin yg gk boleh atau bolh ny apa ,malah gtu bilng ny kepagian

Alasannya knp bun kok ga boleh? Bangun pagi untuk beli sarapan sekalian jalan kan bagus, udaranya masih seger lagi.

5y ago

gk tau bund itu ibu2 pda ngmg katanya kpagian . pgn bgt bilng "yaudh nih beliin sarapan buat saya"..