daging untuk mpasi

Emg bener ya daging sapi bru boleh dikasih ke bayi minimal usia 9bulan keatas? Anakku bbrpa hari lagi mpasi dan mau aku kasih menu 4* langsung yg pkai daging sapi tapi kata bumer jgn dikasih dging karna blm boleh dan malah disuruh kasih bubur instan aja. Mohon infonya ya bunda2

2 Tanggapan

Boleh kok bund, gpp dikasih aja... Dikasih menu lengkap aja bund mnrt saya, cb baca2 di highlight IG Dr Meta

Dari 6 bln juga bisa, buk. Protein hewani justru penting buat booster bb