MPasi pertama daging sapi

4 hari lg anak ku mulai MPAsi. Rencana mau dibuatin menu 4* dg prohe daging sapi parut, menurut bunda² gimana?

5 Tanggapan

Kalohr pertama kenalkan dng satu jenis duku bun. Misal pure buah , biar anaknya tau oh buah ini rasanya bgini, makanan ini rasanya bgini. Bgtu katanya sih

5y ago

o.. gt bun tahapannya, makasih bun insyaalloh saya coba. rencana saya no gulgar sebelum 1 thn bun

Boleh aja, tapi usahakan bener2 halus ya dagingnya. Soalnya MPASI pertama, takutnya tersedak 😊

5y ago

mau nyoba saya parut pake parutan kelapa gt bun kondisi daging beku, mudah²an bisa halus pas disaring

Bagus kok

5y ago

oke bun

Oke bun, selamat berKreasi dng menu mpasi nya, biar dd nya ga bosen 😁

5y ago

siap bun

boleh bundaaa asal udh halus bgt

5y ago

oke bun