perut

Emg kenapa ya dgn org yg post perut Nanyain perut? Kok sllu dinyinyirin...

4 Tanggapan

Bukan nyinyir bun. Karena memang itu bukan suatu hal yg perlu dipertanyakan dan dipermaslahkan. Selain itu kan bisa search dan di baca dulu di google/app ini. Banyak banget pasti yg bahas. Think smart aja sih bun, malu juga masa harus "disuapin ilmu" terus. Hehehehe.. karena aku yakin sebenernya bunda2 di app ini tu pinter2 :)

5y ago

Setuju banget sama yg bales komenan diatasku ini. berbagi ilmu gitu istilahnya sama ibu2 lain yg kurang teredukasi.

Mungkin karna terlalu sering pda postingnya begitu dgn pertanyaan yg sama. Mungkin mksd bunda² dsni coba sblm nanya baca postingan yg lain jadi ga terulang2 gitu kali ya, hhe

Karena gag penting banget bund nanyain ukuran perut. Ukuran perut setiap bumil itu berbeda. Lagian kalo janin sehat apa lagi yg perlu dikuatirin soal perut yg kecil atau rata

5y ago

Wah berarti kurang edukasi ya bund, padahal hape udh smart tp blm dimanfaatin secara maksimal... Kalopun gag di dokter karena biaya mahal, seharusnya di bidan pun bisa ya bund ya... tanya ini itu, nambah wawasan apalagi bumil yg bilangnya baru hamil anak pertama... Good mom banget dah tuh

Yaiyalah bun. Cobak bunda cari postingan soal perut. Yg ditanyain itu2 aja jawabannya juga itu2 aja. Kdg heran sebenernya mau nanya apa cmn mau pamerin perut

5y ago

Setuju soal pamer perut bun