makan nanas

Emg boleh yah Bun makan nanas di usia 36 3 hari

12 Tanggapan

Nanas itu bkn pnyebab kuguguran d usia hamil muda, bkn jg mnyebab kontraksi alami Salah bngt klu gt kta dokter Mngkn klu kbnykn mkn nenas bs mnyebabkan mules/sakit perut nh mulesx itu bs mnyebabkan kontraksi Ini klu kebanyakan,klu mkn swajarx aja gpp

Saya masih tm 2 jg makan2 aja bun.. yg pntg dkit aja jgn byak2.. nanas ga bkin keguguran bun, cm klo berlebihan itu bsa timbul mules, bukan pnyebab kontrakai..jd ga masalah asal dlm btas wajar.. bbrp ptong aja skedar ngilangin pgen..

Boleh, asal jangan sampai 12 buah aja dimakan sekaligus... Heheheh... Saya penyuka nanas, hamil muda juga makan aja,,, secukupnya ya

Aku di saranin bidan sejak 37weeks rutin makan nanas, kiwi sama durian bun . Untuk kontraksi alami bagus itu bun.

Kalau udah Tm 3 kaya nya boleh tp jgn berlebihan..

Boleh bunda, katanya nanas bs memicu kontraksi jg

boleh Bun, paling hanya mengalami kontraksi

gak papa bun, untuk kontraksi alami bun

Boleh asal dikit2 aja makannya

Blh mkn ya sewajarny aja bun