Tanya

Emg bener ya klo lg hamil tdk boleh menjahit.. Tapi sya sering menjahit kancing misua yg sering copot ??

13 Tanggapan

kalau di daerah saya gaboleh bun , ya mngkin disini tradisi adat jawa nya kentall banget bun 😂 pdhl disini gaboleh potomg rambut tp saya motong rambut kemaluan habis risih😂 yaahh bissmillah aja sih bun saya

Gpp bunda..niatkan bismillah aja...smoga Allah sllu melindungi kita para bumil... Baik itu fakta /mitos kita kesampingkan aja ..😊

itu klo di daerah suami ku gitu... tapi aku maahhh cuek.... 😅 penjahit klo gak boleh jahit trs gimana kerjaannya klo lg hamil... 😊

Kita pake akal aj bund.. Jgn asal percaya yg begituan. Nuruti ky gt kita g jd ngapa2in. Asli

5y ago

Kl kita percaya bgituan jatuh nya bisa syirik bund..

Hhha ada jg yg bilang ktnya gak boleh nali plastik.. Tp sya biasa aja itu bund wkwk

Kasian yg kerjaannya tukang jahit dong bun kalo hamil harus berhenti 😅

ga apa2 bun.. itu mitos aja sih sebenernya..

Pokoknya bismillah aja ya kan ya 😁😅

Gapapa sih. Kan cuma mitos bund.

Bismillah aja bund ah😂