Hamil 7 w belum ngerasain apa2

Emangnya Hamil 7w belum ngerasain apa2 ya bun

9 Tanggapan

mungkin sekarang belum ngerasain bun.. tiap orang beda2... aq hamil ank pertama mual muntah dimulai di usia kehamilan 12w.. sedangkan sebelumnya gak pernh ngerasain apa aja kayak yg dialami bunda sekarang.. nah skrg hamil anak ke 2 mual muntah hadir sejak awal kehamilan bun.. semoga nnti berangsur hilang... gak nyaman kalau gini trus soalnya

1y ago

oh iya mom. saya hamil anak pertama jadi masih belum tau.

saya waktu hamil 4 week makan terus . bawaanya laper terus . masuk 6 week malah mual muntah bun . alhdulullah sekarang 8 week udah agak membaik . walaupun masih milih" makann . gak semua mkknn masuk

1y ago

Sama bunda.. saya juga awal2 kehamilan makan terus. Masuk 8 Week, baru ngerasain mual,Apalagi kalau udah cium bau2 parfum 😐..sama Pinggang,punggung Sampe kaki Terasa pegel2 semua😊

Sy jg bgtu dulu mom, masuk ke 8w tiap malam mulai mual. 9-10w mual muntah. Uda masuk 11w normal kembali. Tiap org beda” mom hehe. Brarti mom nya bruntung hamil kebo, jd nutrisi buat si baby gampang masukny 🥰

1y ago

apalagi aku udh 8 Minggu masih mual muntah parah bngt ga nafsu makan sama sekali lagi

malah enak lho mom awal hamil gak mual muntah, aku pun gitu awalnya pas masuk 12week penuh drama.. drama sama apapun dan siapapun hahaha

1y ago

iya aku jarang mual.. bau parfum juga masih suka, makanan apapun gak ngrasa mual. paling cuma sekarang gampang kelelahan sama kalau sore badan lemes

aku jg sekarang masuk 7w bun, mual muntahnya malah semakin sering ngelihat makanan aja bawaanya pengen muntah 😭

1y ago

kata dokter dimaem i apa aja gpp gak harus nasi ato makanan 4 sehat 5 sempurna ato harus maem 3x sehari yg penting jgn sampai dehidrasi bun

Aku 10w1d ga mual2 sama sekali, tp pinggang kaya mo copot dan pipis terus

sabar bun nikmati prosesnya aja,, yg penting janin dan ibu sehat

1y ago

iya alhamdulillah

beda2 bun, klo saya mulai 6 mgg aduh dah mual muntah 😭

1y ago

anak keberapa mom.? kalo udah trimester 2 mualnya berkurang mungkin ya mom

iya bund normal alhamdulillah moms nya sehat to🤍🥰

1y ago

alhamdulillah sehat mom. makannya juga suka alias sedikit2 jadi laper tapi juga cepat kenyangnya