Usia 22 week

Emang ukuran perut pengaruh sama bayinya ya bund? Kemaren abis kontrol ktanya perutku kecil karna emang aku badannya emang kecil dari dulu trus katanya usia segini masa bayinya jantungnya masih di bawah pusar belom naik gimana ya bund kepikiran terus katanya juga usia segini belom keliatan perutnya#seriusnanya

13 Tanggapan

Coba cek Sp.OG aja bund. Setau aku ukuran perut ga mempengaruhi janin sehat atau ngga nya.