bidan

Emang saya salah ya Bun kalo ganti bidan? Saya ganti bidan karena bidan yg sebelumnya ga srek ga nyaman soalnya bidannya jutek gitu,ga ontime dya pasang jam praktek JM 16.00 eh mulainya JM 17.00 jdnya kan nunggu lama,trus yg parahnya lg dya bilang sesuatu yg menurutku ga pantes seorang bidan bilang kek gitu secara dya jga kan pernah hamil Eh td siang dya malah kontak person nanyain saya pindah bidan,harusnya dya intropeksi ya kenapa bnyak yg pindah bidan Kesel deh Bun sama bidan kek gitu

1 Tanggapan

hak tiap bumil utk menentukan bidan/dokter spog yg dirasa paling terbaik bunda.. yg pnting slama priksa bunda bisa nyaman dan puas.. kan sayang bgt uda byr mahal2 tp pelayanan minim dan malah bikin sakit hati.. saran sya pindah aja gpp bun, cari yg srek dan nyaman

4y ago

Iya Bun saya juga udah pindah bidan,sakit hati saya masa cman gara* Stretch Mark dya bilangnya gitu bgt,kek bukan Perempuan aja ya padahal dya udah pnya anak 2 hrusnya ngerti Tpi Alhamdulillah d bidan yg sekarang cocok ramah jga orgnya dan selalu ngejelasin tanpa harus saya tanya