mitos atau fakta

Emang nya kalo lagi hamil ga boleh potong rambut ya?

26 Tanggapan

Boleh kog bun , kan potong rambut tidak menggunakan dan tidak mengandung bahan kimia kecuali kalo mau warnain rambut atau ngelurusin rambut

5y ago

Iya logikanya emang gt.. Tp ya namanya omongan orang tua,, jd takut kalo melanggar

Kalo potong rambut doang mah boleh yg gaboleh tu makein vitamin rambut dan sejenisny

Boleh bun kecuali kalau mewarnai rambut diusahakan jangan

Mitos . Tp aku nurutin si hehe biar orgtua seneng gapanik aja

5y ago

Bener bun

Kalau yg d potong kepala yg motong rambut baru engg boleh bun

5y ago

😊😊😊

Boleh Bun , gak ada sangkut paut nya kok .

Mitos, potong rambut boleh saja bun

Aq potong rambut bund pas hamil

5y ago

Oke siap bun

Mitos bund, boleh kok

Boleh aja bund