Mau tanya dong mom

Emang kalo bayi sudah masuk panggul pas usg 4d itu muka nya udah ngga keliatan ya bun? #bantujawab #tolong_dijawab

5 Tanggapan

iya... dia udah tengkurep kan. jdi g kelihatan. anak pertama ku dulu masuk panggul pas 38 week. pas Minggu itu saya USG. dan yg bisa di foto print sama dokter nya cuma kelamin nya Krn muka udah g kelihatan. udah tengkurep

kemungkinan besar ga kelihatan bun. untuk usg 4d lihat wajah itu paling optimal di pertengahan TM2 sampai pertengahan TM3. kalau udah masuk 8-9bulan apalagi udah deket hpl jarang banget bisa kelihatan mukanya.

iya dong, kaya kepala masuk kresek kan gak keliatan juga hehe

iya bun, usg 4d disarankan waktu usia 26-32w bun

Udah susah keliatan bun.

1mo ago

Berarti klo misal mukanya masih keliatan dia blm masuk panggul ya bund?