Curhat dong bun

Emang Iya kalo abis lahiran gaboleh makan pisang, gaboleh makan mangga, gaboleh minum es, gaboleh makan lele, Harus makan jamu melahirkan, Gerus kunyit, klo tiduran kaki harus lurus, tidur harus nyanda (kadang Kepala sakit) ..😔 aku lahiran sc Dan kata dokter gda pantangan..

37 Tanggapan

sepupu saya lahiran SC, dokter bilang nggk ada pantangan makan. tapi keluarga nya kolot banget nggk boleh makan ini itu saya denger nya agak kesel masa ibu abis ngelahirin dan lagi menyusui suruh makan sayur bening terus sih. ngomong nya gini "ya kalo dokter mah seneng lah kalo kita balik lagi berobat sama dia" ya ampun pikir saya ilmu nya dokter juga jauh lebih baik dari pada ilmu mertua dan tante2 nya itu yg larang makan ini itu wkwk