Varises pasca lahiran

Emang iya Bun kalo abis lahiran trs TDR nya gak nyanda bikin varises?trs Hb abis lahiran brpa bulan ya Bun harusnya,soalnya bnyak yg blg harus di atas 6bulan

2 Tanggapan

gak harus nyanda juga, tidur telentang sperti biasa kaki di tinggiin/bawah kaki di ganjal bantal, klo soal hb sehabis nifas udh boleh hb/setelah kb, senyaman nya bunda mau kapan itu, kan bunda sndiri yg tau kpan nya hehe aku dri sehabis nifas lebih 3minggu udah hb