Keputihan saat hamil

Emang gpp ta? Klo hamil keputihan?

4 Tanggapan

gpp bun, slama tdk gatal, tdk bau busuk, tdk berwarna kuning hijau abu2, di area vagina tdk perih,kemerahan , bengkak. monggo bisa di klik di aplikasi ini icon gmbr ibu hamil dgn love dlm perutnya, disitu dijelaskan detail ttg keluhan2 yg wajar dialami tiap minggunya, termasuk keputihan

Pernah tanya di dokter spog ku katanya gpp bun, saya juga dulu pernah keputihan sampe kayak gumpalan gitu tapi ini udah ilang sendiri

Gapapa bun, aku dr tm1 sampe sekarang tm3 masih keputihan. Yg ptg ga berbau dan gatal

3mo ago

aku juga gitu Bun dari 5w sampe skrang 14w masih keputihan

selg ga gatal, berbau dan berwarna hijau normal