Abaikan aja bund - Curahan Hati istri di tempat mertua

emang dikata gampang tinggal di tempat mertua pengen banget ngechallenge suami tinggal dirumah orang tua 7 bulan (mertua suami). aku udah dibawa ke orang tua nya 7 bulan, masih suka ada gep antara aku dan mertua. Pengen bgt suruh suami tinggal sm mertua selama 7 bulan, biar tau rasa jadi istri yg tinggal di rumah mertua nya

81 Tanggapan

Alhamdulillah dari hari pernikahan, malamnya ga tidur di rumah ortuku ataupun ortu suami. Lebih baik ngontrak ngeluarin uanh, dari pada tinggal dirumah mertua. Ga enak dan ga bebas. Apalagi kalau suami punya ade cwe. Wkwkwkw bae2 aja.

3mo ago

iya lagi bun

aku udh tinggal dirumah ortuku 3 bulan aja suami nginep disini cuma seminggu sekali katanya gabetah. udh gt dateng malem pulang pagi, cuma kek nimpang tidur. tapi bisa bisa nya dia maksa saya harus mau tinggal bareng ortunya. egois sekali

Tetap beda Bun kalau suami tinggal dirumah mertuanya (orangtuaku) Bangun siang gak jadi omongan kalau cewek tinggal dirumah mertuanya bangun siang beuuh jadi omongan tapi tergantung orangnya masing masing sih kayanya

Big no klo saya tinggal di rmh mertua, karna dr awal blm nikah kk ipar(cwe) udh tinggal sama bumer dan si kk ipar jg sukanya ada konflik sma saya smpai sekarang sdh nikah klo tinggal 1 rmh jg ngga bakalan akur😂

beda bun biasanya suami dibawa pulang tuh malah ikutan dilayanin ibu sndiri, kalau istri numpng di mertua, berasa anak tiri

3y ago

alm mertua aku asik bgt, kalo nginep disana aku tetep bangun siang, alhamdulilah jg suami ga protes, mungkin drpd aku ngambek. tp emg aku cape aja, kan waktu istrirahat aku cuman di weekend, sisanya kerja

bedaaaa bunnddddd.. suami waktu tinggal dirumahku udah kayaaa raja. seharian di kamar ( waktu libur kerja) ga pernah tuh dikomen malah dianterin nasi goreng sama mamahku wkwk

4y ago

iya bener bgt bun, klw suami tinggal di rumah org tua ku kaya Raja, tp aku ga tau ikut mertua krn blm prnh ngerasain, krn mertua jauh jd klw mudik cm 2 malem doang, walaupun aku ga cerita tp suami tau klw aku ga betah di rumah mertua jd klw mudik ga prnh lama2 bun hehe

masalahnya kbanyakan suami kalo di tempat mertua diperlakukan bak raja bun, contohnya ipar2ku dan suamiku sendiri kalo main ke tempat ortuku walah sesajen banyak bner deh pokoknya...

4y ago

wkwkw bener bun. mantu laki laki itu bisa melebihi anak sendiri perlakuannya 😂😂

Sebenarnya sih pengen misah tp ya krn suami anak tunggal mau gmn lagi, tinggal jg cuma sama bumer doang, se nyebelin2nya bumer, besok kl tua kita jg yg ngrawat. Pinter2 beradaptasi ajalah.

4y ago

kok smaa ky aku si bun kisahnya,lg hamil bumer bner' cuek bgt am aku gliran aku cuekin blik dia juga sma nangis' crta ke ank prmpuan nya cari pmbelaan smpe ahrnya aku d labrak ama ipar ku,

Suami saya tinggal di rumah ibu saya malah betah bingitttt.. Emang ibu saya sih ga prnah bawel, ga prnah ikut campur apa2 jd suami senang. Di tambah lagi masakan ibu saya enak katanya haha

5y ago

Sama bun