Tanya bund

Emang bisa ya usg 4d gratis pake bpjs? #SeriusTanya

8 Tanggapan

Biasanya sih engga bun, tapi tergantung dokter dan RS nya juga, dokterku selalu nunjukin gambaran 4D di layar USG nya walau ga di print(yg di print USG 2D) , dan pakenya BPJS. Lumayan bgt soalnya boleh di rekam hp juga hehe

5mo ago

hehe iya Bun yg penting bisa pke bpjs dan bisa rekam yah

Faskesku bilang klo tm 1 sm tm 3 bisa dapet rujukan usg tp mungkin di batesin kali ya. Klo tm 2 emg mandiri klo mau cek.

Kalo bpjs gabisa dipake, cuma kalo usg biasa bisa di puskes dg ketentuan peng klaiman dibatasi per trimester.

di aku ga bun bayar klo 4d l. .klo yg 2d gratis klo pake bpjs

5mo ago

sama bund, daerah aku jg ga bisa cenah, kalo 4d mh bayar kata yg udah pernah d usg pake bpjs tuh

di faskes aku gabisa malah, bilangnya usg tidak dicover bpjs

5mo ago

iya tah bund? di aku mh bisa, malahan bidan yang nyaranin buat USG pake bpjs gratis nya, cuma ya yg 2d

bisa kok aku Mala dikasih 2x jadwal USG 4d pakai bpjs

5mo ago

bisa kok,coba aja tanyain ke faskes 1 nya

yg bpjs biasanya 2d.klo 4d gk dicover bpjs

Tergantung faskesny bun,

5mo ago

iya bun, di aku ga bisa, yg bisa pke bpjs jg 2d katanya