lahiran normal

emang bener ya bun kalo lahiran normal itu jahitnya ga di bius?😭

91 Tanggapan

saya dibius, bun. alhamdulillah. nanti kalau periksa kehamilan ke tmpt bidan/rs yg mau melahirkan disana, ditanyain aja, bun, "disini biasa dibius nggak ya kalau mau dijahit jalan lahirnya?" atau nanya sm yg pernag lahiran disana. krn memang ada yg ngebius, ada yg nggak jg

2mo ago

Terus masih kerasa gk bun pas di jait? Harus nya kan udh gk berasa ya klo beneran d bius bun

ada yang di bius ada yang engga Bun . dulu anak pertama aku GK di bius tapi GK kerasa sakit soalnya langsung di jahit .. februari kemarin aku lahiran anak ke 2 berhubung plasenta ku GK lahir" dan perut di teken" aku minta bius soalnya sudah kelamaan Bun jadi sakit ...

coba yoga hamil Bun liat yt bidan kriwil lancar persalinan.. klo bunda muslim amalan surah Maryam, aku kemaren lahiran Oktober 2023 lancar bgt setengah jam lngsung lahir anak tanpa robekan.. bnyakin minum air putih juga

2mo ago

Brp liter bun sehari?

ada yg bener ada yg enggak bun.. sy lahiran di rs digunting g terlalu sakit.. dijahitnya dibius cuma kerasa tarikan benang.. Alhamdulillah bak dan bab aman aman saja.. setelah lahiran tiap hari makan buah naga. obat anti nyerii g pernah lupa

saya lahiran taun 2020,pas mau dijahit saya tanya ke bidannya,ini dibius gk katanya sii iya dibius,tp ttep aja pas dijahit kerasa bgt sakitnya,kerasa bgt pas jarumnya dimasukin dan ditarik benangnya sakit sii engga tp ngilu banget😩

pas awal2 dijahit masih ga berasa sakit bund. tapi pas udh deket anus war biyasahhh.. ampe tangan mertua yg nemenin aku remes2 nahan teriakan. malu klo teriak².. soalnya aku banyak mungkin jahitan nya smpe dkt anus🥲

Ga di bius bund, aku teriak2 sih kemarin🤣🤣🤣 karena sakitnya mantap tapi karena jaitanya dikit alhamdulillah teriakannya ga sampe 5 menit hehe

2mo ago

Seminggu bund

saya di gunting 2× bun. pas di jahit. rasa sakit.y gak begitu terasa karna sambil mendengar tangisan anak saya yg sangat kenceng. kayak semua rasa sakit hilang gitu aja. kebayar dengan tangisan.y yg sangat kenceng

dibius kok bun, cuma emang ya pasti kerasa kyk ada jarum keluar masuk nembus kulit cuma ya ga berasa kalo aku sih soalnya dengerin tangisan anakku jd fokusnya ga ke jahitan tapi mau ngeliat langsung anakku

kl aku ktnya di bius, tp jahitan nya, pas narik jarum itu brrrrrrrr gitu rasanya bun😅😅..nhn sakitnya, mn byk lagi, ada sejam gitu..bagi sy lbh sakit jahitan drpd lahiran, amit2 deh traumanya🥲🥲