Hpl lahiran maju 1 bulan

Emang bener ya Bun, hpl bisa maju Sampek 1 bulan ??. Kmren waktu periksa di usia 32 Minggu bidannya bilang, ini perkiraan lahir akhir bulan Juni, padahal kalo di aplikasi perkiraan lahir Agustus

1 Tanggapan

aku juga bunda perkiraan bidan lahirnya 7juli padahal di aplikasi 6 Agustus, tapi pas USG 8w waktu itu 11 Agustus, jadi pusing yang mana yang bener😂

11mo ago

sama bun aku jugaa apalagi udh 30w lewat kalo liat vt tentang persalinan udh dagdigdug ser wkwk pokonya bun kalo udh 35w udh harus preaper deh kayanyaa 😬