mau tanya

emang bener bun kalo UK baru 6w engak boleh beli bju byi sama alat" perlengkapan bayi kata tetangga pamali gitu

18 Tanggapan

duhh masih terlalu dini banget mending fokus dulu sm gizi dan kesehatan janin

mitos. tp klo 6week mending jgn beli dulu.. klo udh TM3 aja, klo udh tau jenis kelaminnya

suruh nunngu 7buln... dan kta suami jgn mikirin baju baju dan yg lainnya

minim nunggu tau JK lah bun baru beli. biar bs nentukan warna n corak

msih trllu dini kalo bru 6minggu bun,tunggu 4bln/5bln mulai nyicil

6w apa 6m bund,?? kalo 6w ya jgn dulu...

maksudnya 6 bulan bun salah tulis

4y ago

boleh bgt kalo 6bulan bun.

mitos