Hamil kembar air ???

Emang bener Bun kalo bumil mandi malam (habis magrib) bisa hamil kembar air??? Karna gimna ya Bun sya bumil yg bekerja pulang pun selalu malam. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

heeenggak ada gitu2 ya bund. itu mitos orang jaman dulu karna belum tau medis aja. nggak ngaruh. aku tiap mandi juga malem kok

kalo mandi sore gmna ya bun? aku kalo udah lewat jam 4 sore udh ga berani mandi katanya nanti kalo udh lahir bayinya gampng flu

3w ago

apasih mom, kan bayinya masih dibungkus di perut masih anget bgt momm gapapa atuh

hamil kembar air tu gimana sihhh?

3w ago

ohhh aku gatau istilah kembar air😅 mitos aja sih itumah aku hamil pertama dan kedua selalu mandi malam alhamdulillah baik baik aja

Kembar air tu apa yaa ?