mau tanya

Emang bener Bun bumil ga boleh makan semacam seefood / kaya Tutut gitu ?

2 Tanggapan

Katanya ga boleh bun , aku aja wktu itu pengen bgt makan tutut , akhirnya makan tuh bru makan dikit posting banyak yg komen ga boleh mitosnya takut pas lahirannya ngantuk

4y ago

Ouhgtu...aku mkn beberapa kali meren amit2 we ya Bun..da ga tau ath

seafood boleh tapi hindarin dulu kerang-kerangan, kalo tutut bukan seafood, ya sesekali boleh makan