Tutut

Bun.. Ibu hamil boleh ga si makan tutut?? Kaya semacam keong gitu bun.. Cuma bukan keong..

2 Tanggapan

Insyaallah boleh bund Asal dimasak benar² matang dan porsi makan keong nya jangan berlebihan bund. Kalau bisa jangan pake cabe atau santan. Kalo santan katanya bisa bikin perut tambah mual

5y ago

Tapi kalau buat janin gppkan bun? Soalnya beberapa hari lalu, Saya ingin makan tutut, Dan habisnya lumayan banyak juga bun😢

Lebih baik jangan bund.. Walaupun iya.. Sedikit banget.. Jangan banyak