Makan pedes

Emang hawa nya bumil kali ya bunn.. Makan pengennya bawaanya yg pedes pedes atau asam2 yg bisa bikin melek ?padahal suami sering bgt ngomel tp pengennya makan kayagni aja yg pedes2.. Apa ada yg sepertiku.. Diusia 5bulan

1 Tanggapan

Baru aja aku diomelin krn gara2 bnyk makan pdes n asem magh sy kambuh bun..

5y ago

hehe jangan banyak2 bun 😂 saya aja bulan ke 4 kmren magh nya kambuh.. Tp kata bidan gpp yg pentinf jgn sering2.