makan Pedes Di Usia Hamil Muda

bun akhir2 ini Pengennya makan yg pedes2 terus , Rujak Bakso dll harus Pedes padahal Gak Suka Amat yg pedes2. Apakah Gak papa Buat Janinnya bund kalau keterusan Makan Yg pedes2?? usia kehamilan 5 week.

10 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun untuk sekadar menyalurkan hasrat saat ngidam. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊

kalau buat janin gpp Bun karena rasa pedasnya ga ngaruh. dikhawatirkan kalau terus2an makan pedas, malah bunda nya yg diare.. jgn terlalu sering ya Bun.. 😊 Begitu kata obgyn saya Bun.

selama perutnya bunda kuat gpp, takutnya kalo diare aj bisa dehidrasi

nggak boleh sih, bun sebenernya. nggak sehat buat bayi soalnya

Emng ibu g tkt ibu sndiri yg knp"?

gpp bun sesekali

gpp kok bundaa