buah nangka

emang gitu yah bund kalo habis makan Nangka perut Agak mules???

8 Tanggapan

jangankan hamil bund, yg gak hamil aja bisa moncor kebanyakan makan nangka, waktu 4bln pernh ikut suami krja, ada yg jual nangka. wangi nya kan menggoda bgt, beli lah, beruntung belinya gk bnyak, sy cuma makan sebiji doang ngilangin penasaran, eh suami anteng aja makan, eh mules mules, pusing.

kalo lg hamil jgn mkn banyak2 bun karna nangka mengandung gas yg bikin perut jd ga nyaman

kalo saya makan nangka jadi kembung bun, jangan kebanyakan aja makannya bun.

Nangka tidak diperbolehkan pada ibu hamil bun, lebih baik jangan ya

mengandung gas soalnya bun setahuku, jadi jangan kebanyakaan

Iya bunda, perut kita kayak gembung begah gitu kadang..

klo hamil tdk boleh makan nangka bun..