buah nangka

Bunda kalo hamil boleh gak sih makan buah nangka ..ko q abis makan nangka prutnya mules ??

65 Tanggapan

Boleh kok aku malah dri awal hamil, belum sebulan hamil udah suka mkan buah nangka, cuman gak bnyak, paling cuman 5 biji paling bnyak, dan itu rutin tiap hri krn lagi musim wktu itu, alhamdulillah gk papa kok skrmg jalan 20 week akunya, sehat dan normal kok bund kta dokternya

Boleh aja Bun buat ngilangin rasa pinginnya aja tp jgn bnyak2,sy dulu pernah hamil anak ketiga makan nangka lumayan bnyak,malemnya perut mules gk karuan sakiittt bgt sampe guling2 bun, jd hamil yg skrg klw pngin cukup ambil 1 biji aja drpd ngiler

Saya kemarin juga makan buah nangka punya riwayat lambung juga tapi alhamdulilah gpp padahal makan agak banyak, soalnya sebelum makan aku ajak ngomong dulu yg di dalem perut terus berdoa soalnya gimana lagii udah ngiler bangett 😁

Aku kemaren makan kox bun, tpi hbs itu agak mules bab nya jga bau nangka, eh ketauan sama ibu ku trus di marahin dan nangka nya di abisin biar aku ga makan lg kata nya

Makan buah nangka sama campedak boleh bun udah ada artikelnya di aplikasi ini. Yg gaboleh makannya banyak2. Boleh makan asal dg jumlah yg sedikit

Klo punya resiko kndungan lemah biasa bisa sakit bun. Saya lalu mkn cm 4 ptong kcil" yg dicmpur di es buah. Shbis itu sy mondar mandir krna perut lmyan sakitnya.

Kata bidan gak boleh, karena sifatnya panas dan bikin perut kembung Kata applikasi ini boleh sih.. Wallahua'lam bun, mungkin boleh tapi jangan banyak2 ya

Boleh, asal jabgan kebanyakan bun. Emang nangka bikin perut mules sama kembung bun. Aku juga pernah gitu, pas periksa ke bidan gaboleh makan banyak"

Kalau sudah gitu mngkin artinya bunda kurang cocok dengan buah nangka. Sebaiknya dihindari. Karena respon tubuh setiap orang berbeda☺️

Sy pun wkt it gt pun, slma ni gk pernah gt baik2 aja eh gr2 mkan nangka sepotong doank yg ad d dlm es jd gk bs bgun 3hr mual muntah pusing