makan buah nangka bahaya atau tidak??

Bunda mau tanya dong bahaya gak sih hamil 7minggu makan buah nangka?? Tadi saya habis makan nangka karena kepengen dan ga banyak cuma 2 buah setelah makan perut bagian bawah langsung kram gitu.. jadi takut

11 Tanggapan

nggak apa apa bun... klo kita nya stress malah kenapa napa... klo hamil itu, jangan dipikir makan ini bahaya nggak ya.... ini boleh nggak yaa... hamil kan bukan penyakit... klo kita pengen, ya makan... syarat nya secukupnya... hamil nggak hamil, makan atau minum secara berlebihan itu nggak baik... klo kitanya mikiiiiirrr bgt.. yg ada kita sendiri stress dan berdampak pada janinnya... aku hamil sekarang ky gitu... mau makan duren, tape, nanas, dan apa aja yg ktnya orang nggak boleh... nyatanya amaaannn... banyak2 baca artikel bun...

5y ago

Bettuulll bgt nih!! Bumil bukan org sakit jdi gk perlu dpantang, pengen ya makan aja asal gk berlebihan

Boleh bun , asal ga berlebihan. Aku dulu sebelum tau kalo hamil malah makan nangka habis banyak bgt, tapi begitu tau hamil, kandungan sehat kok.

Klo nangka sih dulu sy jg makan bun, alhamdulillah gk knp2 yg gak boleh itu nanas muda klo kata ibu sy

aku pas awal hamil juga pernah makan buah nangka alhamdulillah gak ada masalah

Boleh bund asal gak kebanyakan, kmrn saya juga ngidam pengen nangka

Terimakasih bunda semua saran dan masukan nya☺️

kalo cuma sedikit sih gpp bun..

Gpp kok bun klo g bnyak.

Gpp kalo ga berlebihan

Boleh kok bun