Periksa

Emang bener ya moms kalau periksa terus di dr kandungan gak dapat buku pink kalau k puskesmas baru dapat buku pink?

61 Tanggapan

Diklinik Dr kandungan cuma dikasihkartu. Kl dibrs dikasih buku keluaran rsnya juga. Kia didapat dibpuskesmas/ budan

Ku di dr obsgyn terus, dapet kok bun, gratis malahh. Tpi dikasih baru waktu detak jantung debaynya terdeteksi

Iya Bun. Tapi di dokter kandungan juga dapet buku pemeriksaan kehamilan kok Bun. Beda judul aja. Isinya sama.

Iyaiya bunda😊emang bukunya hanya dapat di posyandu/puskesmas ke bidan bukan ke Dr kandungan😊😇

Iya bun.. sya gk punya buku pink soalnya periksa kdokter trus pernah tanya katanya harus kpuskesmas

Aku jg ga punya buku pink bun, cm buku ibu dari rs tempatku periksa aja. Bukannya sama aja kan.

Iya bun.. Saya 3x ganti dokter kandungan, jadi punya 3 buku beda-beda dari masing-masing dokter

Iyaa bun, saya aja 5bln baru punya buku pink karna baru periksa di puskesmas, sblmnya di spog

Iya bun. Aku baru dapet buku pink pas anaku uda lahir umur 1bln. Krna ikut imunisasi di pkm

sy periksa di bidan di tanyain udh py buku pink pa blom,pas blg blm lgsung di kasih..