mitos atau fakta

emang bener ya bun, bayi 1bulan 24hari engga boleh di gendong pake gendongan *samping* (disini namanya). katanya kalo pake samping terus di gendongin gtu, nnti tulangnya ga normal. emang iya?

9 Tanggapan

Aku pas masi d bawah 4 bulan gendong pke selimut topi doang bun.. ngeri tulangnya blm kuat kan... Dan toh masi ringan ini Tp iparku babynya bru sbulan dgendong pke gtuan sih,posisinya aj kali bun yg enak jgn nekuk2

Ga pp Di gendong pakek samping ,asalkan gendong nya jangan di samping tp di depan ,anak sy gpp ga ada cacat ,alhamdulilah ya sehat sekarang ya normal udah 9th

5y ago

oh iyaa bun, makasih bun;))

Coba pake gendongan kaos gini bun, bayi nya nyaman bunda pun leluasa tangannya ga akan bikin pegal juga 😊

Buka facebook "baby wearing indonesia" bun buat nambah ilmu gendongnya😁

Kalo dipekeh tunggu bisa duduk sendiri, klo m shape dari nb pun bisa

Iyaa, jgn d gendong pke kain samping dlu. Msh kecil soalnya.

Di sarankanny gendong depan bun,, kaki posisi Mshape

Di gendong pakai posisi Mshape Bun bisa Googling

Gendong posisi Mshape aman kok bun