d omelin dokter?

Emang ada aturannya y klo lagi d usg ga boleh nanya y? Sebel bgt masaa pas lgi d usg saya nanya k dokternya d omel2in,nyampe usg ga d lanjutin lagi?ga d jelasin juga bagian2 badannya kta dokternya ibu klo d usg jgn nanya2 dlu?d sini ada yg pernah ngalamin ga bun?

198 Tanggapan

Kalau aku pernah nanya juga ke dokterku waktu lagi di USG,dokter cuma jawab "iya,nanti ya ngobrol di meja saya" cuma bilang gitu bun.Tapi setiap lagi di USG,dokter selalu sambil jelasin semuanya tentang bayiku bun.Jadi aku gak perlu nanya2 waktu dokterku lagi USG.Sesi tanya jawabnya ntar pas udah duduk bareng.Dokterku cowo,ramah bangett lagi😍