d omelin dokter?

Emang ada aturannya y klo lagi d usg ga boleh nanya y? Sebel bgt masaa pas lgi d usg saya nanya k dokternya d omel2in,nyampe usg ga d lanjutin lagi?ga d jelasin juga bagian2 badannya kta dokternya ibu klo d usg jgn nanya2 dlu?d sini ada yg pernah ngalamin ga bun?

198 Tanggapan

Alhamdulillah dr yg aku buat priksa masih muda, ganteng, putih bersih enak d pandang Kalo mriksa jelas, kalo aku tanya d jawab langsung jelas g bertele" Sayang.a kalo periksa cuma bentar padahal bisa buat sambil cuci mata.. haha (becanda bgt) Yg pnting bumil harus selalu happy dan fell good

Ganti dokter aj bun.. Saya pertama usg dr gak enak lgsung ganti.. Terus dpt dr enak aj ganti lg karna pgen nyoba.. Tp alhamdulillah dpt dr ke 2 ke 3 ke 4 dr e enak2.. Yg ke 3 malah lebih rinci jlasinne jari2 baby nya jg dihitung.. Dr tangan ma kaki.. Tp itu antrine lama bgt..

Ganti aja bun. Malah bkin bete dokter gtu. Kan udah tugasnya dia jwab ketidaktahuan kita. Klo aku yg gtu bidan. Jwaban nya persis "udah ga usah bnyak tanya jalani dulu aja yg ada". Cuma mukanya smbil snyum sih klo bidan ku. Tp tetep aja kgak enak kan bumil serba worry 😕😕

Itu mah dokternya aja yg sengak bun😂 namanya juga ibu hamil, pasti penasaranlah sm anaknya. Ganti dokter aja bun, dokterku enak bgt ngejelasinnya, sambil bercanda2, nanya apa aja di jwb detail, sampe taruhan sm suami pas lagi cek jenis kelaminnya si dd di layar usg😂

Diragukan itu dokter nya bun 😂 dia takut ga bisa jawab tuuh.. Lansung ganti dokter bun, aku malah cerewet banget pas di usg, nanya yg mana kepala baby dok, mana kaki, berapa berat nya, mana ini ituu.. Alhamdulillah selalu di jawab dgn ramah.. Wong kita bayar kok.. hehe

Ganti dokter bun. Aku pertama kali periksa dijelasin pake oret2an di hvs sampek 10 lembar . Berasa kuliah. Dari usg yang aman sampek lahir dan nyiapin segala sesuatunya. Debest..sih selain edukatif juga care tapi ya harus melalui proses ganti2 dokter mpe 3 kali

sya jga prnh nemu doktr kaya gtu saat usg...ngeusg nya grasak grusuk cept bgt , gak dijelasin tempo saya nanya malah nada ngmong ny tinggi gak sopan dan gak ngasih pnjelasan yg tepat atas pertanyaanku , karena waktu itu kebetulan doktr yg biasa lg gak ada...

Pindah Bun! Kzl saya. Kita mahh kepo berat kan kalo USG, lagian itu hak kita. Aku aja criwis bgt. Kdg pas dijelasin, akunya ngga keliatan, did jelasin lagi smbl diubah posisinya biar aku jelas. Dokter apaan bgtu.. Tp mgkn dia lg ada masalah RT, Bun 🤣

ganti dokter yg lebih nyaman bun... saya usg malah ditanya"in mulu... ini buk kakinya... tangannya... keluhannya ap... ada yg mau ditanyain ato gc... dokternya malah wellcome... saya yg speechless ndiri liat usg baby jd blank gc tau harus tanya ap 😅

Mgkn dengan bunda byk nanya itu mengurangi tingkat fokus si dokter dlm membaca usg nya bun.. klo lg di usg kan memang si dokter nya membaca semua nya bun, seperti ketuban, tali pusat jantung, jumlah jari2, kornea mata, alat kelamin, usus dll..