Pengalaman MPASI hari pertama

Ekspektasi.. Pake celemek Duduk tenang di baby chairnya Disuapin baby mangap Realita Baby gak tahan pake celemek diubek ubek Nangis gak mau duduk di baby chair Disuapin baby ngamuk..GTM. tangan baby malah menepis sendok Sharing tips dong bunda.. baby udah dua hari ini tiap makan pasti ngamuk..

19 Tanggapan

anak saya dri awal mpasi langsung mau dan lahap,cuma gak betah duduk,paling di awal aja duduk anteng,abis itu ya aktif,jd q gendong kalo uda mulai aktif

4y ago

klo gendong saya msih susah bun..