bikin kesel

ehh bun klau suami di bilangin gk nurut gmn ya caranya mengatasi

16 Tanggapan

Coba tarik ulur bun. Kitanya gausah terus2an minta suami nurut, tp coba kali2 bunda ajak bicara tanpa minta suami ngelakuin sesuatu. Nah, di waktu yg lain, mungkin bisa ungkit keinginan bunda ke suami

Nurut dalam hal apa nih bun? Bisa dicoba dengan cara yg lain misalnya cara penyampaiannya yg tadi lebih emosi sekarang lebih dingin.

diomongin aja terus bun baik2. sama kasih tau risiko buruk dari apa yg dia lakukan itu, kalau ga bener

biasanya saya sebagai suami bukannya ga nurut tapi krn lupa. soalnya saya pelupa. hehehe

dibujuk pelan-pelan bunda, ambil hatinya dulu baru dikomunikasiin deh hehe😊

cobain sambil bercanda, kalo masih ga nurut kamu tampar dengan ciuman 😁

klo q sih cuekin aj bun , lha gmn lg capek kan drpd cerewet mulu

klo aku aku bentak bun . aku marain .wkwkkwkw

cuwekin bun tp bingung sndri klo istri sudah cuex

5y ago

dicuekin tp dya jg bsa bkin romantis lg

suruh nikah lagi aja mbak pasti nurut hahahahaha

5y ago

Dasar wong gendeng!!!