hthp vs usg

Eh bun info nya dong aku menurut hthp 9w tapi menurut usg 7w6d .. Itu mana yg benarnya ya bubd menurut bubda bubda yg udh berpengalaman

11 Tanggapan

Hpht ngikutin haid terakhir ( akurat utk perempuan yg haid nya teratur dengn rata2 siklus 28 hari). usg ngikutin ukuran bayi (berat janin dan tinggi janin)

Ngikut hasil usg saja bun, krn kalau usg lbh ke berat janin, panjang janin, saya saja kalau ikut hpht sudah hamil 21wk, tp kalau ngikut usg hamil 19wk..

Usg itu tergantung ukuran janin yg dilihat bund Bulan depan pasti berubah lagi kalo usg, ngikutin haid terakhir aja

Saya juga gitu bun, kata bidan kalo ngerasa hpht nya udah yakin tanggalnya, ya ngikutin dari tanggal hpht aja

Hpht aja bund,biasanya lebih pas pake hpht kalo isg tergantung ukuran janin

Klo sy hitungan bidan sma dokter beda uk nya bun tp hpl sama

yg bener hpht Bun bukan hthp.😊 ikutin usg az Bun.

menurut hpht.. krn usg tu di liat dr besar janin

Ntar lahiran bkl deket deketan kok bun

HPHT bun bukan HTHP