Dalam memilih suatu produk, lebih pilih yang langsung terlihat hasilnya atau yang aman bun?
Voice your Opinion
Efektif / langsung terlihat hasilnya
Aman

36695 merespon

141 Tanggapan

Tentu yang aman dong, selama ini belom nemu juga q produk yang sekali pakai langsung terlihat hasil. Apa lagi buat ruam, gemes aku.

Aman lah... Aman yg brati tdk ada efek smping jangka panjang nya. Klo trliht hasilnya lalu efek smping kedepan nha gmn...

Aman bpom ada masa kadaluarsanya pokinya cekiceki banget dari hamil sampai menyusui

kalau aman pasti sudah efektif,tapi kadang langsung efektif tpi belum tentu aman

lebih memilih yg aman dong pastinya. dri pda instan tp membahayakan

pilih yg aman tp efektif. aman gak efektif buat apa, buang2 duit

aman klo gak efektof jg gak laku..pasti ada yg aman dan efektif

yang aman dong, klo aman pasti terlihat hasilnya..

aman, efektif, hipoalergenik, tersertifikasi lebih baik